Dieses Chili Con Carne Rezept bringt Feuer in deine Küche! Mit würzigem Rindfleisch, aromatischen Chilis und Kidneybohnen ist es ein deftiger Genuss. Perfekt für gemütliche Abende und einfach zuzubereiten.
500g Rindfleisch (gewürfelt) | |
1 große Zwiebel (gehackt) | |
2 Knoblauchzehen (gepresst) | |
1 rote Paprika (gewürfelt) | |
1 grüne Paprika (gewürfelt) | |
1-2 Chilischoten (fein gehackt, je nach Schärfe) | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (400g) Kidneybohnen (abgespült) | |
1 TL Kreuzkümmel | |
1 TL Chilipulver | |
1/2 TL Paprikapulver (edelsüß) | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
2 EL Olivenöl |
1. | Rindfleisch in Olivenöl anbraten, bis es braun ist. Herausnehmen und beiseite stellen. |
2. | Zwiebeln, Knoblauch und Paprika im selben Topf anbraten, bis sie weich sind. |
3. | Chilischoten, Kreuzkümmel, Chilipulver und Paprikapulver hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Gehackte Tomaten und Rindfleisch hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
5. | Alles zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Rindfleisch zart ist. |
6. | Kidneybohnen hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
7. | Abschmecken und mit Reis oder Brot servieren. |
Leave a Reply