...

Scharfe Kartoffelwürfel vom Blech

Home / Scharfe Kartoffelwürfel vom Blech
1 kg festkochende Kartoffeln
3 EL Olivenöl
1 TL Paprikapulver, edelsüß
1 TL Paprikapulver, scharf
1/2 TL Kreuzkümmel
1/2 TL Chilipulver
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Würfel schneiden.
2.In einer Schüssel die Kartoffelwürfel mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chilipulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3.Die Kartoffelwürfel gleichmäßig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 30 Minuten backen, bis die Kartoffelwürfel goldbraun und knusprig sind.

Knackige Kartoffelwürfel vom Blech mit einer feurig-scharfen Gewürzmischung – die perfekte Beilage zu Gegrilltem oder einfach als Snack für zwischendurch. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert jedem.

Leave a Reply

Your email address will not be published.