Diese Gochujang Pasta ist ein schnelles und einfaches Gericht mit einer unwiderstehlichen Kombination aus süß, scharf und umami. Die cremige Sauce umhüllt die Nudeln perfekt und sorgt für ein Geschmackserlebnis, das süchtig macht. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
200 g Spaghetti | |
2 EL Gochujang | |
1 EL Sojasauce | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Honig | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
1 Frühlingszwiebel, in Ringen | |
Sesamsamen zum Garnieren |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | In einer Schüssel Gochujang, Sojasauce, Sesamöl, Honig und Knoblauch vermischen. |
3. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
4. | Mit Frühlingszwiebeln und Sesamsamen garnieren. |
Leave a Reply