...

Scharfe Garnelenpfanne mit Knoblauch und Zitrone

Home / Scharfe Garnelenpfanne mit Knoblauch und Zitrone
500g Garnelen (geschält und entdarmt)
2 EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen (gehackt)
1/2 TL Chiliflocken
Saft einer Zitrone
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frische Petersilie (gehackt)
1.Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
2.Knoblauch und Chiliflocken hinzufügen und kurz anbraten.
3.Garnelen in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun braten.
4.Mit Zitronensaft ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Diese schnelle und einfache Garnelenpfanne ist ein echter Genuss! In nur 20 Minuten zaubern Sie ein aromatisches Gericht mit saftigen Garnelen, duftendem Knoblauch und einem Hauch von Zitrone. Perfekt für ein schnelles Abendessen oder einen leichten Lunch. Guten Appetit!

Leave a Reply

Your email address will not be published.