Dieser cremige Gurkensalat mit frischem Dill ist die perfekte Beilage zu Gegrilltem, Fisch oder einfach pur als leichter Sommersnack. Die Kombination aus saurer Sahne, knackigen Gurken und aromatischem Dill ist einfach unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für jeden Tag!
500g Salatgurken | |
200g Saure Sahne | |
1 Bund frischer Dill | |
2 EL Weißweinessig | |
1 EL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Gurken waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. |
2. | Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
3. | Saure Sahne, Essig, Zucker, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. |
4. | Gurken und Dill unter die Sahnemischung heben. |
5. | Gurkensalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. |
Leave a Reply