...

Sahne Dill Gurkensalat

Home / Sahne Dill Gurkensalat
1 Salatgurke
150 g Schmand
50 ml Sahne
1 EL Weißweinessig
1 Bund frischer Dill
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1 Prise Zucker
1.Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln.
2.Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.
3.Schmand, Sahne und Essig in einer Schüssel verrühren.
4.Gehackten Dill unterheben.
5.Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
6.Gurken unter das Dressing heben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Dieser cremige Gurkensalat mit frischem Dill ist die perfekte Beilage für Grillgerichte, Fisch oder einfach als leichter Sommersalat. Die sahnig-frische Kombination ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Lasst es euch schmecken!

Leave a Reply

Your email address will not be published.