Dieser cremige Gurkensalat mit frischem Dill ist die perfekte Beilage für Grillgerichte, Fisch oder einfach als leichter Sommersalat. Die sahnig-frische Kombination ist schnell zubereitet und ein echter Genuss. Lasst es euch schmecken!
1 Salatgurke | |
150 g Schmand | |
50 ml Sahne | |
1 EL Weißweinessig | |
1 Bund frischer Dill | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1 Prise Zucker |
1. | Gurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. |
2. | Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken. |
3. | Schmand, Sahne und Essig in einer Schüssel verrühren. |
4. | Gehackten Dill unterheben. |
5. | Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. |
6. | Gurken unter das Dressing heben und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen. |
Leave a Reply