...

Saftiges Kürbisbrot – Kuerbisbrot

Home / Saftiges Kürbisbrot – Kuerbisbrot
400 g Kürbispüree
3 Eier
150 ml Öl
200 g Zucker
350 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 TL Zimt
1/2 TL Ingwer
1/4 TL Muskatnuss
Prise Salz
1.Kürbispüree, Eier, Öl und Zucker in einer Schüssel verrühren.
2.Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz in einer separaten Schüssel vermischen.
3.Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und gut verrühren.
4.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben und im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 50 Minuten backen.
5.Stäbchenprobe machen. Wenn kein Teig mehr am Stäbchen klebt, ist das Brot fertig.

Dieses saftige Kürbisbrot ist der perfekte Herbstgenuss! Mit wärmenden Gewürzen und einem Hauch von Süße verwöhnt es den Gaumen. Einfach zu backen und ideal für gemütliche Stunden.

Tipp:

Genießen Sie das Kürbisbrot warm mit etwas Butter.


Leave a Reply

Your email address will not be published.