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Saftiges Chasu – Chashu nach japanischer Art

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1 kg Schweinebauch
100 ml Sojasauce
100 ml Mirin
100 ml Sake
50 g Zucker
2 Knoblauchzehen
1 Stück Ingwer (ca. 5 cm)
2 Frühlingszwiebeln
1.Schweinebauch von allen Seiten anbraten.
2.Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln in einen Topf geben.
3.Den angebratenen Schweinebauch hinzufügen und mit so viel Wasser auffüllen, dass er bedeckt ist.
4.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und für 3 Stunden köcheln lassen, oder bis der Schweinebauch zart ist.
5.Den Schweinebauch aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden.
6.Die Sauce kann nach Belieben reduziert und über das Chasu gegeben werden.

Dieses Chasu Rezept gelingt garantiert und macht euer Ramen oder Donburi zu einem echten Highlight. Der Schweinebauch wird langsam geschmort und dadurch unglaublich zart und saftig. Mit der süß-salzigen Marinade ein absoluter Genuss!

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