Dieses Chasu Rezept gelingt garantiert und macht euer Ramen oder Donburi zu einem echten Highlight. Der Schweinebauch wird langsam geschmort und dadurch unglaublich zart und saftig. Mit der süß-salzigen Marinade ein absoluter Genuss!
1 kg Schweinebauch | |
100 ml Sojasauce | |
100 ml Mirin | |
100 ml Sake | |
50 g Zucker | |
2 Knoblauchzehen | |
1 Stück Ingwer (ca. 5 cm) | |
2 Frühlingszwiebeln |
1. | Schweinebauch von allen Seiten anbraten. |
2. | Sojasauce, Mirin, Sake, Zucker, Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln in einen Topf geben. |
3. | Den angebratenen Schweinebauch hinzufügen und mit so viel Wasser auffüllen, dass er bedeckt ist. |
4. | Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und für 3 Stunden köcheln lassen, oder bis der Schweinebauch zart ist. |
5. | Den Schweinebauch aus dem Topf nehmen und in Scheiben schneiden. |
6. | Die Sauce kann nach Belieben reduziert und über das Chasu gegeben werden. |
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