...

Saftiger Kasseler Braten

Home / Saftiger Kasseler Braten
1 kg Kasseler Kotelett
1 Zwiebel, geviertelt
2 Lorbeerblätter
4 Nelken
1 TL Pimentkörner
500 ml Gemüsebrühe
2 EL Honig
2 EL Senf
1.Kasseler mit Zwiebel, Lorbeer, Nelken und Piment in einen Topf geben und mit Gemüsebrühe bedecken.
2.Zum Kochen bringen und ca. 60 Minuten köcheln lassen.
3.Backofen auf 200°C vorheizen.
4.Kasseler aus dem Topf nehmen und in eine Auflaufform geben.
5.Honig und Senf verrühren und den Kasseler damit bestreichen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten backen, bis der Kasseler eine goldbraune Kruste hat.

Dieser saftige Kasseler Braten ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Mit einer süß-säuerlichen Kruste und zartem Fleisch ist er ein Genuss für die ganze Familie. Das Rezept ist einfach zuzubereiten und perfekt für ein gemütliches Sonntagsessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.