Diese würzigen Fleischspieße sind der Hit auf jeder Grillparty! Mariniert in einer aromatischen Mischung aus Kräutern und Gewürzen, bleiben sie zart und saftig. Perfekt für einen warmen Sommerabend!
500g Schweinenacken, in Würfel geschnitten | |
1 rote Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Stücke geschnitten | |
1 Zwiebel, in Spalten geschnitten | |
2 EL Olivenöl | |
1 EL Paprikapulver | |
1 TL Rosmarin, getrocknet | |
1 TL Thymian, getrocknet | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Fleischwürfel mit Olivenöl, Paprikapulver, Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. |
2. | Fleisch, Paprika und Zwiebel abwechselnd auf Spieße stecken. |
3. | Spieße auf dem vorgeheizten Grill von jeder Seite ca. 5-7 Minuten grillen, bis das Fleisch gar ist. |
4. | Heiß servieren. |
Leave a Reply