Klassische Fleischklößchen, voller Geschmack und perfekt für jedes Gericht. Ob in Tomatensauce, mit Kartoffelpüree oder als Partysnack – diese Fleischkloesschen sind immer ein Genuss. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!
500g Hackfleisch (gemischt) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Eier | |
50g Semmelbrösel | |
1 EL gehackte Petersilie | |
1 TL Salz | |
1/2 TL Pfeffer | |
2 EL Öl |
1. | Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten. |
2. | Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Petersilie, Salz, Pfeffer und die gedünsteten Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen. |
3. | Aus der Fleischmasse kleine Klößchen formen. |
4. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischklößchen rundherum goldbraun anbraten. |
5. | Die Hitze reduzieren und die Fleischklößchen ca. 15-20 Minuten weiterbraten, bis sie gar sind. |
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