...

Saftige Fleischklößchen – Fleischkloesschen

Home / Saftige Fleischklößchen – Fleischkloesschen
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Eier
50g Semmelbrösel
1 EL gehackte Petersilie
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
2 EL Öl
1.Zwiebel fein hacken und in einer Pfanne mit etwas Öl glasig dünsten.
2.Hackfleisch, Eier, Semmelbrösel, Petersilie, Salz, Pfeffer und die gedünsteten Zwiebeln in einer Schüssel gut vermengen.
3.Aus der Fleischmasse kleine Klößchen formen.
4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischklößchen rundherum goldbraun anbraten.
5.Die Hitze reduzieren und die Fleischklößchen ca. 15-20 Minuten weiterbraten, bis sie gar sind.

Klassische Fleischklößchen, voller Geschmack und perfekt für jedes Gericht. Ob in Tomatensauce, mit Kartoffelpüree oder als Partysnack – diese Fleischkloesschen sind immer ein Genuss. Einfach zubereitet und unwiderstehlich lecker!

Leave a Reply

Your email address will not be published.