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Saftige Brine für Geflügel

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4 Liter Wasser
1/2 Tasse Salz
1/4 Tasse Zucker
2 Lorbeerblätter
1 TL schwarze Pfefferkörner
1 Zwiebel, geviertelt
2 Knoblauchzehen, angedrückt
1.Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
2.Salz und Zucker im kochenden Wasser auflösen.
3.Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen.
4.Die Brine vom Herd nehmen und vollständig abkühlen lassen.
5.Das Geflügel in die abgekühlte Brine legen und im Kühlschrank für 4-12 Stunden (je nach Größe des Geflügels) ziehen lassen.
6.Das Geflügel aus der Brine nehmen, trocken tupfen und nach gewünschtem Rezept zubereiten.

Mit dieser einfachen Brine wird euer Geflügel garantiert saftig und aromatisch. Die Salzlake sorgt dafür, dass das Fleisch beim Garen nicht austrocknet und zusätzlich Geschmack aufnimmt. Perfekt für Hähnchen, Pute oder Ente!

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