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Südtiroler Käseknödel – Käseknödel Rezept

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500g trockenes Weißbrot, gewürfelt
250ml Milch
250g Südtiroler Bergkäse, gerieben
100g Butter
3 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL gehackter Schnittlauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Weißbrot in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. 15 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Eier verquirlen und mit Käse, Schnittlauch, Salz und Pfeffer zum eingeweichten Brot geben. Die gedünsteten Zwiebeln hinzufügen und alles gut vermengen.
4.Mit den Händen Knödel formen.
5.In siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Knödel an die Oberfläche steigen.
6.Mit brauner Butter und Parmesan servieren.

Locker, luftig und voller Geschmack – diese Südtiroler Käseknödel sind ein echter Genuss! Serviert mit brauner Butter und frischem Parmesan, sind sie das perfekte Wohlfühlessen. Ein einfaches Rezept, das garantiert gelingt!

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