...

Rezept Muffins – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt

Home / Rezept Muffins – Die Schnellsten Und Besten Muffins Ueberhaupt
250g Mehl
100g Zucker
2 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
1 Ei
200ml Milch
80ml Öl (neutral)
1.Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform einfetten oder mit Papierförmchen auslegen.
2.In einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Backpulver, Natron und Salz vermischen.
3.In einer separaten Schüssel Ei, Milch und Öl verquirlen.
4.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und nur so lange verrühren, bis alles gerade vermischt ist. Nicht übermixen!
5.Den Teig in die Muffinform füllen, bis die Förmchen zu etwa 2/3 gefüllt sind.
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 20 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt.
7.Muffins kurz abkühlen lassen, bevor sie aus der Form genommen werden.

Diese Muffins sind so schnell gemacht, dass du sie morgens noch frisch backen kannst, bevor du zur Arbeit gehst. Sie sind super fluffig und lassen sich mit verschiedenen Zutaten variieren. Perfekt für einen süßen Start in den Tag oder als leckerer Snack zwischendurch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.