Radieschen im Shotglas

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
8 Personen
Posted von
Posted am
Radieschen im Shotglas

Ja, man kann Radieschen trinken! Wunderbar, wenn auch noch ein paar Beeren mitmischen. Ist das Radieschengrün hellgrün und fest, sind die kleinen Roten frisch.

  1. Acht Shotgläser 30 Min. in das Tiefkühlfach stellen und sehr gut kühlen und anfrosten. (Wer mag, kann statt der kleinen Shotgläser auch vier hohe schmale Gläser nehmen und den Smoothie darin servieren.)
  2. Die Erdbeeren waschen und putzen. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in grobe Röllchen schneiden. Ein paar Röllchen für die Garnitur beiseitelegen. Die Radieschen waschen, putzen und halbieren.
  3. Die Erdbeeren, die Radieschen und den Schnittlauch in einen Standmixer geben, fein pürieren. Mit wenig Salz abschmecken.
  4. Anrichten: Die geeisten Shotgläser mit dem Smoothie füllen und mit dem beiseitegelegten Schnittlauch garnieren.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*