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Quiche mit Spinat, Feta, Tomaten und Pinienkernen

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1 Packung (230g) Fertig-Mürbeteig
200g frischer Spinat
150g Feta, zerbröselt
100g Kirschtomaten, halbiert
50g Pinienkerne
3 Eier
200ml Sahne
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Den Mürbeteig in eine Quicheform geben und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
2.Den Spinat waschen und grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl goldbraun rösten.
3.Die Eier mit der Sahne verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
4.Den Spinat, Feta, Tomaten und die gerösteten Pinienkerne auf dem Teig verteilen. Die Eier-Sahne-Mischung darüber gießen.
5.Die Quiche im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten backen, bis die Füllung gestockt und die Kruste goldbraun ist.

Frische Quiche mit Spinat, Feta, Tomaten und Pinienkernen – perfekt für ein leichtes Mittagessen oder Abendessen! Die Kombination aus cremiger Füllung, würzigem Feta und gerösteten Pinienkernen ist einfach unwiderstehlich. Dieses Rezept ist zudem schnell und einfach zubereitet.

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