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Pulled Pork vom Gasgrill

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2 kg Schweinenacken
200 g BBQ-Rub (z.B. Paprika, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Senfpulver, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer)
200 ml Apfelsaft
Rauchholzchips (z.B. Hickory oder Apfelholz)
1.Den Schweinenacken rundherum mit dem BBQ-Rub einreiben.
2.Die Rauchholzchips in Wasser einweichen.
3.Den Gasgrill auf 110-120°C indirekte Hitze vorbereiten. Eine Schale mit Apfelsaft in den Grill stellen.
4.Das Fleisch auf den Grill legen und die eingeweichten Rauchholzchips auf die Brenner geben.
5.Den Schweinenacken 8-10 Stunden grillen, bis er eine Kerntemperatur von 95°C erreicht hat.
6.Das Fleisch vom Grill nehmen und in Alufolie wickeln. 30 Minuten ruhen lassen.
7.Das Fleisch mit zwei Gabeln auseinanderzupfen (pullen) und mit BBQ-Sauce servieren.

Saftiges Pulled Pork, zubereitet auf dem Gasgrill – ein echter BBQ-Traum! Mit rauchigem Aroma und zarter Textur, zerfällt das Fleisch förmlich. Perfekt für Burger, Sandwiches oder einfach pur mit Coleslaw und BBQ-Sauce.

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