Saftiges Pulled Pork ganz einfach im Bosch Serie 8 Backofen zubereiten – fast wie vom Grill, nur ohne Rauch und Aufwand. Dieses Rezept gelingt garantiert und begeistert mit zartem Fleisch und intensiven Aromen. Perfekt für ein entspanntes Wochenende mit Freunden und Familie!
2 kg Schweinenacken | |
2 EL Paprikapulver (edelsüß) | |
1 EL brauner Zucker | |
1 EL Kreuzkümmel | |
1 TL Knoblauchpulver | |
1 TL Zwiebelpulver | |
1 TL geräuchertes Paprikapulver | |
1 TL Salz | |
1 TL schwarzer Pfeffer | |
250 ml Apfelsaft | |
1 Zwiebel, geviertelt |
1. | Alle trockenen Gewürze in einer Schüssel vermischen. |
2. | Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben. |
3. | Die Zwiebelviertel im Bräter verteilen. |
4. | Den Schweinenacken auf die Zwiebeln legen. |
5. | Apfelsaft angießen. |
6. | Den Bräter mit Deckel verschließen und im vorgeheizten Bosch Serie 8 Backofen bei 160°C (Umluft) für 4 Stunden garen. |
7. | Nach 4 Stunden den Braten aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen (pullen). |
8. | Den Bratensaft mit dem Fleisch vermengen und servieren. |
Leave a Reply