...

Pulled Pork im Bosch Serie 8 Ofen – Zart & Saftig

Home / Pulled Pork im Bosch Serie 8 Ofen – Zart & Saftig
2 kg Schweinenacken
2 EL Paprikapulver (edelsüß)
1 EL brauner Zucker
1 EL Kreuzkümmel
1 TL Knoblauchpulver
1 TL Zwiebelpulver
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Salz
1 TL schwarzer Pfeffer
250 ml Apfelsaft
1 Zwiebel, geviertelt
1.Alle trockenen Gewürze in einer Schüssel vermischen.
2.Den Schweinenacken rundherum mit der Gewürzmischung einreiben.
3.Die Zwiebelviertel im Bräter verteilen.
4.Den Schweinenacken auf die Zwiebeln legen.
5.Apfelsaft angießen.
6.Den Bräter mit Deckel verschließen und im vorgeheizten Bosch Serie 8 Backofen bei 160°C (Umluft) für 4 Stunden garen.
7.Nach 4 Stunden den Braten aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln zerrupfen (pullen).
8.Den Bratensaft mit dem Fleisch vermengen und servieren.

Saftiges Pulled Pork ganz einfach im Bosch Serie 8 Backofen zubereiten – fast wie vom Grill, nur ohne Rauch und Aufwand. Dieses Rezept gelingt garantiert und begeistert mit zartem Fleisch und intensiven Aromen. Perfekt für ein entspanntes Wochenende mit Freunden und Familie!

Leave a Reply

Your email address will not be published.