Saftiges Pulled Chicken aus dem Slow Cooker

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1 kg Hähnchenbrustfilet
500 ml BBQ-Sauce nach Wahl
1 große Zwiebel, gehackt
3 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL brauner Zucker
1 EL geräuchertes Paprikapulver
1 TL Zwiebelpulver
Salz und Pfeffer
Burger Buns und Coleslaw zum Servieren
1.Alle Zutaten außer dem Hähnchen in den Slow Cooker geben und gut verrühren, um die Sauce zu erstellen.
2.Die Hähnchenbrustfilets in die Sauce legen und wenden, bis sie vollständig bedeckt sind.
3.Den Slow Cooker abdecken und auf 'Low' für 6-8 Stunden oder auf 'High' für 3-4 Stunden garen lassen.
4.Nach der Garzeit die Hähnchenbrust aus dem Topf nehmen und auf einem Brett mit zwei Gabeln zerzupfen.
5.Das zerzupfte Hähnchenfleisch zurück in die Sauce im Slow Cooker geben und gut vermischen.
6.Das Pulled Chicken auf Burger-Brötchen mit Coleslaw servieren.

Pulled Chicken ist die leichtere, aber nicht weniger köstliche Alternative zum klassischen Pulled Pork. Hähnchenbrust wird über Stunden in einer würzigen BBQ-Sauce langsam gegart, bis sie so zart ist, dass sie sich mit zwei Gabeln einfach zerzupfen lässt. Serviert auf einem fluffigen Burger-Brötchen mit cremigem Coleslaw ist dies das perfekte Essen für gesellige Runden, Partys oder einfach einen gemütlichen Abend.

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