Dieser Pizzateig mit frischer Hefe gelingt garantiert und wird euch begeistern! Knuspriger Boden, luftiger Rand – einfach perfekt für eure Lieblingspizza. Folgt der einfachen Anleitung und genießt das Ergebnis!
500g Mehl | |
300ml lauwarmes Wasser | |
20g frische Hefe | |
1 TL Zucker | |
2 TL Salz | |
2 EL Olivenöl |
1. | Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen. |
2. | Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. |
3. | Hefewasser und Olivenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
4. | Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
5. | Den Teig nochmals kurz durchkneten und auf einem bemehlten Backblech ausrollen. |
6. | Nach Belieben belegen und im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 15 Minuten backen. |
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