Diese cremige Pizza Partysuppe ist der Renner auf jeder Feier! Vollgepackt mit dem Geschmack eurer Lieblingspizza, aber in einer warmen, gemütlichen Suppenform. Schnell zubereitet und perfekt zum Teilen!
1 EL Olivenöl | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
500 g passierte Tomaten | |
500 ml Gemüsebrühe | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
1/2 TL Majoran | |
1/4 TL Chiliflocken (optional) | |
150 g Mini-Salami oder Peperoni, in Scheiben | |
100 g geriebener Mozzarella | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Passierte Tomaten, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Majoran und Chiliflocken (falls verwendet) hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen. |
3. | Salami oder Peperoni hinzufügen und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mit geriebenem Mozzarella bestreuen. |
Leave a Reply