Piccalilly

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
90 min
Schwierigkeit
leicht
Posted von
Posted am
Piccalilly

Konservieren auf Karibisch? So geht`s!

Portionsgröße: Ergibt 2 Litergläser voll (6 Portionen):

  1. Die Gurken waschen, längs vierteln und quer in 1 cm dicke Stücke schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in 1 cm große Stücke schneiden. Von der Ananas Schopf und Stiel abschneiden, die Frucht längs achteln. Den festen Kern von den Achteln runterschneiden, das Fleisch von der Schale ablösen und wie die Gurken schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
  2. Alle vorbereiteten Zutaten abwechselnd mit dem Salz in eine Schüssel schichten und über Nacht kühl stellen. Am nächsten Tag in ein Sieb damit und alles gut mit kaltem Wasser abspülen.
  3. Das Eingesalzene im Essig mit Zucker, Ingwer und Currypulver in 15-20 Minuten gerade noch bissfest kochen. Senf dazu, noch einmal aufkochen und in heiß ausgespülte Schraubgläsern geben. Gut nach 1 Woche, nach 1 Monat noch viel besser.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*