Lust auf ein schnelles, aber dennoch raffiniertes Pastagericht? Dann ist Pasta Rustica genau das Richtige! Die cremige Sauce mit Schinken, Erbsen und Champignons macht dieses Gericht zu einem echten Genuss. Ein Hauch Sahne verfeinert das Ganze und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.
500g Spaghetti | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
200g gekochter Schinken, gewürfelt | |
200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 Dose (400g) Erbsen, abgetropft | |
200ml Sahne | |
50g Parmesan, gerieben | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Zwiebel in Olivenöl anbraten, bis sie glasig ist. |
3. | Schinken und Champignons hinzufügen und 5 Minuten anbraten. |
4. | Erbsen und Sahne hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
5. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermischen. |
7. | Sofort servieren. |
Leave a Reply