...

Pasta Rustica – Spaghetti Rustica

Home / Pasta Rustica – Spaghetti Rustica
500g Spaghetti
1 Zwiebel, gewürfelt
200g gekochter Schinken, gewürfelt
200g Champignons, in Scheiben geschnitten
1 Dose (400g) Erbsen, abgetropft
200ml Sahne
50g Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
1.Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel in Olivenöl anbraten, bis sie glasig ist.
3.Schinken und Champignons hinzufügen und 5 Minuten anbraten.
4.Erbsen und Sahne hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
5.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Abgetropfte Spaghetti zur Sauce geben und gut vermischen.
7.Sofort servieren.

Lust auf ein schnelles, aber dennoch raffiniertes Pastagericht? Dann ist Pasta Rustica genau das Richtige! Die cremige Sauce mit Schinken, Erbsen und Champignons macht dieses Gericht zu einem echten Genuss. Ein Hauch Sahne verfeinert das Ganze und sorgt für ein besonderes Geschmackserlebnis.

Leave a Reply

Your email address will not be published.