Diese cremige Trüffel-Sahnesauce umhüllt die feinen Capellini perfekt und sorgt für ein luxuriöses Geschmackserlebnis. Der erdige Geschmack des Trüffels harmoniert wunderbar mit der zarten Pasta. Ein schnelles und einfaches Gericht für besondere Anlässe oder einfach mal so, wenn man sich etwas gönnen möchte.
250g Capellini | |
200ml Sahne | |
50g Trüffelbutter | |
2 EL geriebener Parmesan | |
1 EL Trüffelöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Capellini nach Packungsanleitung al dente kochen. |
2. | Währenddessen Sahne in einem Topf erhitzen. |
3. | Trüffelbutter in die Sahne geben und schmelzen lassen. |
4. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgetropfte Capellini zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit Trüffelöl beträufelt servieren. |
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