Blitzschnelle Thunfisch Pasta für alle, die wenig Zeit haben aber trotzdem lecker und gesund essen wollen. In nur 15 Minuten steht dieses Gericht auf dem Tisch und überzeugt mit wenigen Zutaten und maximalem Geschmack. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
200g Pasta (z.B. Spaghetti) | |
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (abgetropft) | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
400g gehackte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frischer Basilikum (optional) |
1. | Pasta nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig sind. |
3. | Gehackte Tomaten hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Abgetropften Thunfisch unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
5. | Abgekochte Pasta zur Sauce geben und gut vermengen. |
6. | Mit frischem Basilikum garnieren (optional). |
Leave a Reply