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Pasta alla Genovese – Ein Fest für die Sinne

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1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe)
1 kg Zwiebeln
100 g Karotten
100 g Sellerie
200 ml trockener Weißwein
100 ml Olivenöl
50 g Butter
2 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
500 g Pasta (z.B. Penne, Rigatoni)
1.Rindfleisch in grobe Würfel schneiden. Zwiebeln, Karotten und Sellerie fein würfeln.
2.Olivenöl und Butter in einem großen Topf erhitzen. Rindfleisch darin von allen Seiten anbraten.
3.Gemüse hinzufügen und mitbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
4.Tomatenmark unterrühren und kurz mitrösten.
5.Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
6.Mit so viel Wasser auffüllen, dass das Fleisch bedeckt ist. Salzen und pfeffern.
7.Topf abdecken und bei schwacher Hitze ca. 4 Stunden schmoren lassen, bis das Fleisch sehr zart ist.
8.Das Fleisch aus dem Topf nehmen und zerkleinern. Die Sauce pürieren und das Fleisch wieder hinzufügen.
9.Pasta nach Packungsanweisung kochen. Abgießen und mit der Sauce vermengen. Sofort servieren.

Die Pasta alla Genovese ist ein italienischer Klassiker aus Genua. Zart geschmortes Rindfleisch verleiht der Sauce ihren intensiven Geschmack und umhüllt die Pasta perfekt. Ein wahrer Genuss für alle Pasta-Liebhaber!

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