Diese deftige Pizza Partysuppe ist der Renner auf jeder Feier! Mit Hackfleisch, Käse und dem typischen Pizza-Aroma begeistert sie Groß und Klein. Schnell zubereitet und ein echter Sattmacher – perfekt für gemütliche Abende mit Freunden und Familie!
500g Rinderhackfleisch | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 Dose (200g) Mais | |
1 Dose (200g) Champignons | |
1 Liter Gemüsebrühe | |
200g geriebener Mozzarella | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hackfleisch in einem großen Topf anbraten, bis es braun ist. Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
2. | Gehackte Tomaten, Mais, Champignons und Gemüsebrühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen. |
3. | Mit Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer abschmecken. |
4. | Mozzarella über die Suppe streuen und servieren. |
Leave a Reply