Dieses Rezept für Pangasiusfilet mit Senfsoße ist schnell zubereitet und überzeugt mit einem feinen, leicht säuerlichen Geschmack. Die zarte Senfsoße harmoniert perfekt mit dem milden Fisch und ist eine tolle Alternative zu klassischen Fischgerichten. Ein einfaches Rezept für jeden Tag!
4 Pangasiusfilets (ca. 600g) | |
2 EL Butter | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
200 ml Sahne | |
2 EL mittelscharfer Senf | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer | |
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Die Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Butter in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun braten. |
3. | Die gehackte Zwiebel in der Pfanne glasig dünsten. |
4. | Sahne und Senf hinzufügen und gut verrühren. |
5. | Zitronensaft unterrühren und die Soße kurz köcheln lassen, bis sie leicht eingedickt ist. |
6. | Die Pangasiusfilets zurück in die Pfanne geben und in der Soße erwärmen. |
7. | Mit frischem Dill garnieren und servieren. |
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