Lockeres, saftiges Pangasiusfilet in einer cremigen Senfsoße – ein schnelles und einfaches Gericht für jeden Tag. Mit wenigen Zutaten zauberst du ein köstliches Fischgericht, das die ganze Familie lieben wird. Serviere den Pangasius mit Reis oder Kartoffeln und einem knackigen Salat.
4 Pangasiusfilets (à ca. 150g) | |
1 EL Öl | |
1 kleine Zwiebel, fein gehackt | |
200 ml Sahne | |
2 EL mittelscharfer Senf | |
1 EL Zitronensaft | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Pangasiusfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
2. | Öl in einer Pfanne erhitzen und die Filets von beiden Seiten goldbraun anbraten. |
3. | Zwiebeln zur Pfanne geben und glasig dünsten. |
4. | Sahne und Senf hinzufügen und gut verrühren. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die Soße leicht eingedickt ist. |
5. | Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Pangasiusfilets mit der Senfsoße servieren und mit frischer Petersilie garnieren. |
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