...

Pangasius aus dem Pergament

Home / Pangasius aus dem Pergament
4 Pangasiusfilets (à 150g)
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Kirschtomaten, halbiert
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL Olivenöl
1 Zitrone, in Scheiben geschnitten
Frische Kräuter (z.B. Petersilie, Dill, Thymian)
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.4 große Stücke Pergamentpapier vorbereiten.
3.Gemüse (Zucchini, Paprika, Tomaten, Zwiebel) auf dem Pergament verteilen.
4.Pangasiusfilets auf das Gemüse legen.
5.Mit Knoblauch, Olivenöl, Zitronenscheiben und Kräutern belegen.
6.Mit Salz und Pfeffer würzen.
7.Pergamentpapier zu Päckchen verschließen.
8.Im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten garen.

Saftiger Pangasius im Pergament gegart mit knackigem Gemüse und aromatischen Kräutern. Ein leichtes und gesundes Gericht, das schnell zubereitet ist und sich perfekt für ein schnelles Abendessen eignet. Das Pergamentpapier hält den Fisch wunderbar saftig und die Aromen konzentrieren sich perfekt.

Leave a Reply

Your email address will not be published.