Diese aromatische Pak Choi Suppe mit zartem Hähnchenfleisch ist schnell zubereitet und wärmt von innen. Die leichte Schärfe des Ingwers und die Frische des Pak Choi machen sie zu einem gesunden und leckeren Gericht. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!
200g Hähnchenbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 EL Öl | |
1 Stück Ingwer (ca. 2 cm), fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
800 ml Hühnerbrühe | |
200g Pak Choi, gewaschen und grob zerkleinert | |
1 EL Sojasauce | |
1 TL Sesamöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Optional: Frischer Koriander zum Garnieren |
1. | Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in heißem Öl anbraten. |
2. | Ingwer und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
3. | Mit Hühnerbrühe ablöschen und aufkochen lassen. |
4. | Pak Choi hinzufügen und ca. 5-7 Minuten köcheln lassen, bis der Pak Choi weich ist. |
5. | Mit Sojasauce und Sesamöl abschmecken. |
6. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
7. | Optional mit frischem Koriander garnieren und servieren. |
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