...

Osterhasen Backen Rührteig – Osterhase

Home / Osterhasen Backen Rührteig – Osterhase
250g Butter, weich
200g Zucker
4 Eier
1 Päckchen Vanillezucker
375g Mehl
1 Päckchen Backpulver
1 Prise Salz
50ml Milch
Zuckerguss und Streusel zum Verzieren
1.Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren.
2.Eier einzeln unterrühren.
3.Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
4.Den Teig in Hasenförmchen füllen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen.
6.Auskühlen lassen und mit Zuckerguss und Streuseln verzieren.

Locker, fluffig und österlich süß – diese Osterhasen aus Rührteig sind ein Kinderspiel und bringen Freude auf jeden Frühstückstisch. Verziert mit bunten Streuseln und Zuckerguss, sind sie ein echter Hingucker. Perfekt zum Backen mit Kindern!

Leave a Reply

Your email address will not be published.