Locker, fluffig und österlich süß – diese Osterhasen aus Rührteig sind ein Kinderspiel und bringen Freude auf jeden Frühstückstisch. Verziert mit bunten Streuseln und Zuckerguss, sind sie ein echter Hingucker. Perfekt zum Backen mit Kindern!
250g Butter, weich | |
200g Zucker | |
4 Eier | |
1 Päckchen Vanillezucker | |
375g Mehl | |
1 Päckchen Backpulver | |
1 Prise Salz | |
50ml Milch | |
Zuckerguss und Streusel zum Verzieren |
1. | Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. |
2. | Eier einzeln unterrühren. |
3. | Mehl, Backpulver und Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren. |
4. | Den Teig in Hasenförmchen füllen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 25 Minuten backen. |
6. | Auskühlen lassen und mit Zuckerguss und Streuseln verzieren. |
Leave a Reply