Omelett-Burger mit Tomaten

No votes yet.
Please wait...
Kochzeit
30 min
Schwierigkeit
leicht
Portionen
2 Personen
Posted von
Posted am
Omelett-Burger mit Tomaten

Dieser Burger ist zwar ganz schnell zubereitet, aber garantiert keine Kalorienbombe. Mit satt machendem Ei, Tomate und Rucola ist er ein super Starter in den Tag.

  1. Backofen für die Baguettes entsprechend der Packungsanweisung vorheizen. Die Tomaten waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Den Ingwer ebenfalls schälen und fein reiben. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen.
  2. Zwiebel und Ingwer in einer großen Pfanne im heißen Öl kurz anbraten. Die Eimasse dazugeben und mit einem Löffel in der Pfanne etwas mischen – nicht zu lange rühren.
  3. Nach kurzer Zeit die gewürfelten Tomaten dazugeben. Die Eimasse 5-10 Min. stocken lassen, bis sich ein fester, leicht bräunlicher Rand bildet. Inzwischen die Brötchen im heißen Ofen aufbacken und anschließend halbieren.
  4. Den Rucola waschen und trocken schütteln. Das fertige Omelett halbieren und je eine Hälfte auf eine Brötchenunterseite legen. Jeweils Rucola darauf verteilen und die Brötchenoberseite darauflegen.

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*