Ein schnelles und einfaches Rezept für eine leckere Pizzasuppe mit knusprigem Dr. Oetker Baguette. Die perfekte Mahlzeit für gemütliche Abende oder wenn es mal schnell gehen muss. Ein Klassiker, neu interpretiert!
1 Dr. Oetker Baguette | |
500 g passierte Tomaten | |
200 ml Wasser | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 Knoblauchzehe, gepresst | |
100 g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
100 g Salami, gewürfelt | |
100 g geriebener Mozzarella | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Dr. Oetker Baguette nach Packungsanleitung backen. |
2. | Olivenöl in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Champignons und Salami hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Passierte Tomaten und Wasser hinzufügen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Oregano, Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Suppe in Schüsseln füllen, mit Mozzarella bestreuen und mit dem knusprigen Baguette servieren. |
Leave a Reply