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Omas Hühnersuppe

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1 ganzes Huhn (ca. 1,5 kg)
2 Liter Wasser
2 Karotten, geschält und in Scheiben geschnitten
2 Stangen Sellerie, geputzt und in Scheiben geschnitten
1 Zwiebel, geviertelt
2 Lorbeerblätter
1 TL Salz
1/2 TL Pfefferkörner
100 g Suppennudeln
Frische Petersilie, gehackt
1.Das Huhn mit Wasser, Karotten, Sellerie, Zwiebel, Lorbeerblättern, Salz und Pfefferkörnern in einen großen Topf geben.
2.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 60 Minuten köcheln lassen, bis das Huhn gar ist.
3.Das Huhn aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Die Brühe durch ein Sieb abgießen und das Gemüse entfernen.
4.Das Huhn von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in kleine Stücke zupfen.
5.Die Brühe erneut erhitzen und die Suppennudeln nach Packungsanweisung kochen.
6.Das Hühnerfleisch zurück in die Suppe geben und mit frischer Petersilie bestreuen.

Omas Hühnersuppe ist mehr als nur eine Suppe – sie ist ein Stück Heimat. Mit diesem Rezept gelingt dir die wohltuende Hühnersuppe genau wie bei Oma. Ein Klassiker, der Körper und Seele wärmt!

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