Diese Essigknödel sind ein echter Gaumenschmaus und erinnern an Omas Küche. Mit wenigen Zutaten zaubert ihr ein köstliches Gericht, das sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht serviert werden kann. Lasst euch von diesem einfachen Rezept begeistern!
500g altbackene Semmeln oder Brötchen, in Würfel geschnitten | |
250ml Milch | |
2 Eier | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 EL Butter | |
2 EL gehackte Petersilie | |
1 EL Essig | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen. |
2. | Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. |
3. | Eier, Petersilie, Essig, Salz und Pfeffer zu den Semmelwürfeln geben und gut vermengen. |
4. | Die angebratenen Zwiebeln unterheben. |
5. | Aus der Masse Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 15-20 Minuten gar ziehen lassen. |
Leave a Reply