Diese Apfelpfannkuchen nach Omas Rezept sind einfach unwiderstehlich! Luftig, locker und mit dem feinen Aroma von Zimt verzaubern sie jeden Gaumen. Ein perfektes Rezept für gemütliche Nachmittage oder ein schnelles, aber köstliches Dessert.
250 g Mehl | |
250 ml Milch | |
2 Eier | |
1 Prise Salz | |
2 EL Zucker | |
1 Pck. Vanillezucker | |
2 Äpfel (z.B. Boskop) | |
1 TL Zimt | |
Öl zum Ausbacken |
1. | Mehl, Milch, Eier, Salz, Zucker und Vanillezucker in einer Schüssel verrühren. |
2. | Äpfel schälen, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. |
3. | Apfelscheiben unter den Teig heben und mit Zimt bestreuen. |
4. | Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Apfelpfannkuchen portionsweise goldbraun ausbacken. |
5. | Mit Puderzucker bestreuen und warm servieren. |
Leave a Reply