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Oma Baerbels Frikassee

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1 kg Hühnerfleisch (z.B. Brust oder Keule)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Karotten, in Scheiben geschnitten
150 g Erbsen (frisch oder TK)
200 g Spargel, geschält und in Stücke geschnitten
1 l Hühnerbrühe
200 ml Sahne
50 g Butter
2 EL Mehl
1 Zitrone, Saft
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie, gehackt
1.Hühnerfleisch in der Brühe kochen, bis es gar ist. Herausnehmen, abkühlen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebel und Karotten in Butter andünsten. Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
3.Mit Hühnerbrühe ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen. Sahne hinzufügen.
4.Erbsen, Spargel und Hühnerfleisch in die Sauce geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
5.Mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
6.Mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Oma Baerbels Frikassee ist ein echter Klassiker der deutschen Küche. Zartes Hühnerfleisch in einer cremigen Sauce mit Erbsen, Möhren und Spargel – einfach unwiderstehlich! Dieses Rezept ist ein Familienerbstück und garantiert ein Geschmackserlebnis wie bei Oma.

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