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Okonomiyaki Osaka Style

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100g Weißkohl, fein geschnitten
50g Tenkasu (Tempurateig-Flocken)
1 Frühlingszwiebel, in Ringe geschnitten
100g Mehl
150ml Dashi (japanische Brühe)
1 Ei
100g Schweinebauch, dünn geschnitten
Okonomiyakisauce
Japanische Mayonnaise
Aonori (getrocknete Seetangflocken)
Beni Shoga (eingelegter Ingwer)
1.Mehl, Dashi und Ei in einer Schüssel verrühren.
2.Kohl, Tenkasu und Frühlingszwiebeln unterheben.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teigs zu einem runden Fladen formen.
4.Schweinebauchscheiben darauflegen.
5.Den Pfannkuchen ca. 5 Minuten von jeder Seite braten, bis er goldbraun und durchgegart ist.
6.Mit Okonomiyakisauce, Mayonnaise, Aonori und Beni Shoga garnieren.
7.Vorgang mit dem restlichen Teig wiederholen.

Der japanische Pfannkuchen Okonomiyaki im Osaka-Style ist ein herzhaftes und vielseitiges Gericht. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert auch zu Hause! Probiert es aus und lasst euch von den Aromen Japans verzaubern.

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