Dieser würzige Hokkaido Kürbis aus dem Ofen ist ein einfaches und köstliches Herbstgericht. Mit aromatischen Gewürzen verfeinert, wird er weich und süß im Ofen gebacken. Perfekt als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht!
1 Hokkaido Kürbis (ca. 1 kg) | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver | |
1/2 TL Kreuzkümmel | |
1/4 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Den Hokkaido Kürbis waschen, halbieren und die Kerne entfernen. |
2. | Den Kürbis in Spalten schneiden. |
3. | Die Kürbisspalten mit Olivenöl, Paprikapulver, Kreuzkümmel, Chiliflocken, Salz und Pfeffer vermengen. |
4. | Die Kürbisspalten auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober-/Unterhitze) ca. 45 Minuten backen, bis der Kürbis weich ist. |
Leave a Reply