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Ofengemüse mit Lachs – Low Carb Lachs mit Ofengemüse

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2 Lachsfilets (à 150g)
1 Brokkoli
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
1 Zucchini
1 rote Zwiebel
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver
1/2 TL Knoblauchpulver
1/4 TL Chiliflocken (optional)
1.Backofen auf 200°C vorheizen.
2.Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Gemüse mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Knoblauchpulver und Chiliflocken vermengen.
4.Gemüse auf einem Backblech verteilen.
5.Lachsfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf das Gemüse legen.
6.Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen, bis der Lachs gar ist und das Gemüse weich ist.

Dieses Ofengemüse mit Lachs ist ein schnelles und gesundes Low-Carb Gericht. Saftiger Lachs wird mit buntem, aromatischem Ofengemüse kombiniert und im Ofen gebacken. Perfekt für ein leichtes Abendessen oder ein schnelles Mittagessen!

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