...

Obsttortenboden – Der perfekte Basis für fruchtige Torten

Home / Obsttortenboden – Der perfekte Basis für fruchtige Torten
200g Mehl
100g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100g Butter
2 Eier
50ml Milch
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Weiche Butter, Eier und Milch hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
3.Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten backen.
4.Den Boden auskühlen lassen und nach Belieben mit Obst und Tortenguss belegen.

Dieser einfache Obsttortenboden ist die ideale Grundlage für eure Lieblingsfrüchte. Locker, luftig und mit einem Hauch von Vanille – der perfekte Start für ein sommerliches Kuchenvergnügen. Lasst eurer Kreativität freien Lauf und belegt den Boden mit frischen Beeren, saftigen Pfirsichen oder exotischen Früchten!

Leave a Reply

Your email address will not be published.