Dieser einfache Obstboden ist perfekt für alle, die schnell einen leckeren Kuchen backen möchten. Mit wenigen Zutaten und simplen Schritten gelingt er garantiert. Belegen Sie ihn mit Ihren Lieblingsfrüchten für einen individuellen Genuss!
200g Mehl | |
150g Zucker | |
150g Butter | |
3 Eier | |
1 Päckchen Backpulver | |
1 Prise Salz | |
500g Obst nach Wahl (z.B. Erdbeeren, Äpfel, Kirschen) |
1. | Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen. |
2. | Mehl, Backpulver und Salz vermischen und unter die Butter-Eier-Masse heben. |
3. | Den Teig in eine gefettete Springform geben. |
4. | Das Obst waschen, schneiden und auf dem Teig verteilen. |
5. | Im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen. |
Leave a Reply