Dieses One-Pot-Gericht ist schnell zubereitet und perfekt für einen gemütlichen Abend. Die Spaghetti garen direkt mit den Champignons in einer cremigen Sauce und benötigen nur einen Topf – weniger Abwasch! Ideal für alle, die leckere und einfache Küche lieben.
500g Spaghetti | |
500g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
750ml Gemüsebrühe | |
200ml Sahne | |
50g Parmesan, gerieben | |
2 EL Olivenöl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Frische Petersilie, gehackt (zum Garnieren) |
1. | Olivenöl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin glasig dünsten. |
2. | Champignons hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. |
3. | Spaghetti, Gemüsebrühe und Sahne in den Topf geben. |
4. | Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Hitze ca. 15-18 Minuten köcheln lassen, bis die Spaghetti gar sind und die Sauce eingedickt ist. Dabei gelegentlich umrühren. |
5. | Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Mit frischer Petersilie garniert servieren. |
Leave a Reply