...

Nudeln mit Burrata – Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata

Home / Nudeln mit Burrata – Spaghetti mit Tomatensauce und Burrata
500g Spaghetti
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 EL Tomatenmark
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Olivenöl
2 Kugeln Burrata
Frisches Basilikum zum Garnieren
1.Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Inzwischen Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten.
3.Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
4.Die abgetropften Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen.
5.Auf Tellern anrichten, die Burrata daraufsetzen und mit frischem Basilikum garnieren.

Cremige Burrata trifft auf fruchtige Tomatensauce – ein schnelles und einfaches Gericht, das italienisches Flair auf den Teller zaubert. Die cremige Burrata schmilzt auf den heißen Spaghetti und verleiht der klassischen Tomatensauce eine unwiderstehliche Note. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.