Cremige Burrata trifft auf fruchtige Tomatensauce – ein schnelles und einfaches Gericht, das italienisches Flair auf den Teller zaubert. Die cremige Burrata schmilzt auf den heißen Spaghetti und verleiht der klassischen Tomatensauce eine unwiderstehliche Note. Ein perfektes Rezept für ein schnelles Abendessen oder ein gemütliches Mittagessen.
500g Spaghetti | |
1 Zwiebel, fein gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
1 EL Tomatenmark | |
1 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Olivenöl | |
2 Kugeln Burrata | |
Frisches Basilikum zum Garnieren |
1. | Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. |
2. | Inzwischen Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten. Knoblauch hinzufügen und kurz mitdünsten. |
3. | Gehackte Tomaten, Tomatenmark und Zucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 15 Minuten köcheln lassen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zur Sauce geben und gut vermengen. |
5. | Auf Tellern anrichten, die Burrata daraufsetzen und mit frischem Basilikum garnieren. |
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