Dieses authentische Carbonara Rezept kommt direkt aus den Küchen Roms und verzichtet auf Sahne und Schinken. Stattdessen verwenden wir Guanciale, Pecorino Romano und perfekt gekochte Pasta für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Buon appetito!
200g Spaghetti | |
100g Guanciale, gewürfelt | |
2 große Eier | |
50g Pecorino Romano, gerieben | |
Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen | |
Salz |
1. | Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. |
2. | Guanciale in einer Pfanne knusprig ausbraten. |
3. | Eier und Pecorino Romano in einer Schüssel verquirlen. |
4. | Die abgetropften Spaghetti zum Guanciale in die Pfanne geben und gut vermengen. |
5. | Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eier-Käse-Mischung unter die Spaghetti heben. Die Hitze der Nudeln gart die Eier. |
6. | Mit frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen und sofort servieren. |
Leave a Reply