...

Nudel-Hackfleisch-Auflauf

Home / Nudel-Hackfleisch-Auflauf
500g Hackfleisch (gemischt)
1 Zwiebel, gewürfelt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
Salz und Pfeffer nach Geschmack
500g Nudeln (z.B. Penne)
200g geriebener Käse (z.B. Gouda)
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Zwiebel und Knoblauch in etwas Öl anbraten. Hackfleisch hinzufügen und krümelig braten.
3.Gehackte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
4.Nudeln und Hackfleischsoße vermischen und in eine Auflaufform geben.
5.Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Dieser cremige Nudel-Hackfleisch-Auflauf ist ein echter Familien-Klassiker und schnell zubereitet. Mit einer würzigen Hackfleischsoße und überbacken mit Käse, ist er ein garantierter Genuss für Groß und Klein. Ein perfektes Gericht für alle, die es herzhaft und unkompliziert mögen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.