Der New York Club Sandwich ist ein Klassiker der amerikanischen Küche. Mit saftigem Hähnchen oder Truthahn, knusprigem Bacon, knackigem Salat und aromatischen Tomaten zwischen drei Scheiben Toastbrot ist er ein echter Genuss. Dieses Rezept zeigt dir, wie du den perfekten Club Sandwich zubereitest.
3 Scheiben Toastbrot | |
150g gebratenes Hähnchenbrustfilet oder Truthahnbrust | |
4 Scheiben Bacon, knusprig gebraten | |
2 Blätter Eisbergsalat | |
1 Tomate, in Scheiben geschnitten | |
Mayonnaise | |
Salz und Pfeffer |
1. | Toastbrot toasten. |
2. | Eine Scheibe Toast mit Mayonnaise bestreichen und mit Salat und Tomatenscheiben belegen. |
3. | Die zweite Scheibe Toast mit Mayonnaise bestreichen und auf die Tomaten legen. Hähnchenbrust oder Truthahn darauf verteilen. |
4. | Bacon auf das Hähnchen oder den Truthahn legen. |
5. | Die dritte Scheibe Toast mit Mayonnaise bestreichen und als Deckel auf das Sandwich legen. |
6. | Das Sandwich diagonal halbieren und servieren. |
Leave a Reply