Meine Insalata Russa ist nicht nur einfach köstlich, sondern auch ein echter Hingucker auf jedem Buffet. Mit knackigem Gemüse, cremiger Mayonnaise und einer geheimen Zutat wird dieser Salat eure Gäste begeistern. Probiert ihn aus und lasst euch überraschen!
500g Kartoffeln, mehligkochend | |
250g Karotten | |
200g Erbsen (TK) | |
150g Gewürzgurken | |
100g Mayonnaise | |
2 EL Sauerrahm | |
1 TL Dijon-Senf | |
1/2 TL Zucker | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
1/2 Apfel, fein gewürfelt (Nanis Geheimzutat) |
1. | Kartoffeln und Karotten schälen und in gleich große Würfel schneiden. In Salzwasser separat bissfest kochen. |
2. | Erbsen kurz blanchieren. |
3. | Gewürzgurken fein würfeln. |
4. | In einer Schüssel Mayonnaise, Sauerrahm, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. |
5. | Abgekühltes Gemüse, Gurken und den fein gewürfelten Apfel zur Mayonnaise-Mischung geben und vorsichtig vermengen. |
6. | Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. |
7. | Vor dem Servieren nochmals abschmecken. |
Leave a Reply