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Muschel Nudeln – Gefüllte Muschelnudeln

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500g Muschelnudeln
500g Ricotta
200g Blattspinat, gehackt
100g Parmesan, gerieben
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400g) gehackte Tomaten
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Muskatnuss nach Geschmack
1.Muschelnudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten.
3.Gehackten Spinat hinzufügen und zusammenfallen lassen.
4.Ricotta, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss in einer Schüssel vermengen und mit der Spinatmischung verrühren.
5.Die gehackten Tomaten in einem Topf erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.Die gekochten Muschelnudeln mit der Ricotta-Spinat-Mischung füllen und in eine Auflaufform geben.
7.Die Tomatensoße über die gefüllten Muscheln gießen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen.

Diese gefüllten Muschelnudeln sind ein echter Genuss! Mit einer cremigen Ricotta-Spinat-Füllung und einer würzigen Tomatensoße, sind sie ein perfektes Gericht für die ganze Familie. Einfach zuzubereiten und unglaublich lecker!

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